BIOGRAPHY

最終更新日:2020年12月07日

渡邉 司

ワタナベ ツカサ

男性 29歳

最終学歴
大学
企業在籍歴
2社
アチーブメント数
1件
フリーランス経験
あり
複業経験
なし
現時間単価

現在のキャリアステータス

フリーランス

職種区分
コンサルタント

ビジネスキャリア概要

この項目は登録されていません。

学歴

最終学歴を表示しています。

学校種別
大学
学校名
拓殖大学
専攻
商学系
卒業年月
2014年 03月

キャリア概要

今までのキャリアで経験した業務内容や、業界、組織がわかります。

業務割合

業務
割合

業務割合詳細
マネジメント・プレイヤー割合
マネジメント
経験年数 延べ1
50%
プレイヤー
経験年数 延べ1
50%

ノウハウのある業界

B to B
この項目は登録されていません。
B to C
  • 富裕層
  • シニア向け
  • 男性向け
  • 女性向け
  • 家族向け
  • その他のターゲット層

ノウハウのある組織部門

経験組織区分
  • 営業・マーケティング部門
  • 特定の対象はない

キャリアログ

今までのキャリアの記録が見られます。
経歴を登録すると自動でキャリアの記録が追加されます。またキャリアログを自分で追加したい場合はマイページから追加できます。

  • 2016年08月 キャリア
  • 2019年02月 キャリア
  • 2019年05月 キャリア

使用・経験ツール

使用・経験したことがあるツール一覧です。得意なツールにラベルがついています。

  • 顧客管理システム

    5
    未満

保有免許・資格

保有する免許・資格一覧です。免許・資格名と詳細が見られます。

カテゴリー 資格名
専門 西洋料理テーブルマナー講師

出版・おすすめ書籍

出版実績とおすすめ書籍の一覧です。

サービスマンという病い

おすすめ書籍

サービスマンという病い

ソムリエが出会った16の極上ペアリング(東京堂出版)

おすすめ書籍

ソムリエが出会った16の極上ペアリング(東京堂出版)

マリアージュ~神の雫 最終章~(22)

おすすめ書籍

マリアージュ~神の雫 最終章~(22)

10皿でわかるフランス料理

おすすめ書籍

10皿でわかるフランス料理

「食」から考える発想のヒント

おすすめ書籍

「食」から考える発想のヒント

ソムリエの流儀

おすすめ書籍

ソムリエの流儀

是非以下からこのバイオグラフィーに当てはまるものをクリックしてください

このユーザーに対するアクティビティをぜひ送りましょう!
会ったことがある人やキャリアを知っている人であれば該当するアクティビティを送ることで、あなたのキャリアに近いユーザーやあなたに向いているキャリアをより正確に出すことができます。